Lo últimos videos de CrossWorld encontralo en

Ultimos posts de CrossWorld

Crossworld TV

Velocidad: Porto 4to. en el CEV

El santafesino Sebastian Porto finalizó 4to. en la primera fecha del CEV de España. En un increible final, el argentino superaba a Jeski Raffin en la última curva del ingreso a la recta y su moto se barrió de atras lo que provocó que Raffin la tocar con la rueda delantera y ambos terminaran en el suelo. Porto logró recuperarse y reinicar los últimos metros para terminar en la 4ta. posición.
El argentino Andres Gonzalez terminó 13ro. a 42 seg 587. Ezequiel Iturrioz abandonó cuando marchaba 13ro. Porto quedó a 9 seg 610 de Edgar Pons, el vencedor. Florian Alt y Alex Techer fueron segundo y tercero. Espana, Alemania y Francia en el podio.

El argentino hizo el 2do. puesto en la clasificación. Fue segundo en carrera hasta la vuelta 8 y luego pasó a la punta hasta una vuelta del final. En una rodada con Jesko Raffin en la ultima curva previo a la recta principal, finalizó en el suelo, se repuso y terminó 4to. en la general.