Lo últimos videos de CrossWorld encontralo en

Ultimos posts de CrossWorld

Crossworld TV

MX Nacional: Felipe defendió el 1

En Trenque Lauquen y por la primera fecha del Campeonato Argentino de Motocross, el actual campeón de la MX1 José Felipe se impuso en las dos competencias de la divisional principal.
El santafesino Joaquín Poli, campeón del MX del Norte, fue 2do en la general mientras que el galvense Marcos Trossero finalizó 5to. entre las dos mangas. Ezequiel Fanello fue segundo detrás del Tigre.

En tanto Brian Selles en MX1 “B”, Genaro Zottele (85cc A), Germán Bratshchi (85cc”B”),  Melina Bretillot (FMX), Valentina Basso del Pont (FMX “B”), Augusto Freytes en la MX·3 y Julio Quiroga en MX3”B” fueron los ganadores de la primera fecha del Campeonato Argentino de Motocross en Trenque Lauquen, provincia de Buenos Aires.

La próxima fecha se realizará el 5 y 6 de abril en Bariloche, Rio Negro.