Lo últimos videos de CrossWorld encontralo en

Ultimos posts de CrossWorld

Crossworld TV

CAV en General Roca

Maximiliano Gerardo (600cc Super Sport), Sebastián Salom (600cc Super Sport "B") Adrián Silveira (Super Bikes), Guillermo Alonso (Super Bikes "B"), Jeremías Yáñez (250cc 4 T), Nicolás Soto (Stock Bikes 1000cc) y Juan María Soto (Stock Bikes 600cc) fueron los ganadores de la segunda fecha del Campeonato Argentino de Velocidad, disputada en el Autódromo de General Roca (Río Negro).

El público de General Roca disfrutó de las agitadas competencias que ofreció el Campeonato Argentino de Velocidad en su segunda presentación del calendario.
Maximiliano Gerardo fue muy astuto y valiente al definir la carrera de 600cc Super Sport a escasos metros de la bandera de cuadros. Fue tercero detrás de Marco Solorza y el puntero Matías Pérez. Luego acaparó el segundo puesto y finalmente dio el batacazo para anotar una nueva victoria en el  2014 y quedarse como líder absoluto del campeonato argentino. Fabricio Perren, dueño de la pole, estuvo liderando la carrera hasta la vuelta once que sufrió una caída, sin consecuencias físicas pero que lo obligó a abandonar.
Jeremías Yáñez ganó en 250cc 4 T  y se consolida en el ranking, tras ganar también en la fecha apertura del certamen.
La Super Bikes tuvo un inicio accidentado debido a que Ariel Ramírez se fue al piso cuando se encontraba como escolta de su hermano Cristian. La carrera quedó en manos del misionero Adrián Silveira, segundo Cristian Ramírez y tercero se ubicó el santiagueño Albero Auad.
Los neuquinos Soto (Nicolás en 1000cc y Juan María en 600cc) se quedaron con el triunfo en Stock Bikes. Juan Emilio Pendini largó en punta, pero en la tercer vuelta fue superado por Soto y desde ese momento pusieron en escena una gran disputa que favoreció a Soto quien pudo mantenerse y resistir la presión.
El 21 y 22 de junio, la tercera fecha se correrá en Salta.
PODIOS 2° FECHA CAV EN GENERAL ROCA (VER RESULTADOS COMPLETOS EN WWW.CAMOD.COM.AR)